Об отборе в общественные советы

Федеральный закон № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы» вступил в силу 6 марта 2018 года. В его рамках Общественная палата Краснодарского края проводит отбор представителей региональных общественных организаций, объединений инвалидов в состав общественных советов по независимой оценке качества условий оказания услуг в сферах культуры, здравоохранения, образования и социального обслуживания.

http://www.op-kk.ru/
Эти советы могут быть созданы при региональных министерствах культуры, здравоохранения, образования, науки и молодёжной политики, а также министерстве труда и социального развития.
Заявку на участие в отборе может подать любое общественное объединение, действующее на территории Кубани. Необходимая информация размещена на официальном сайте Общественной палаты края в разделе «Новости».
(По сообщению районной администрации).

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*