«Парад планет» и на небе, и на земле

В ТРЕТИЙ ДЕНЬ МАЯ ЖИТЕЛИ НЕКОТОРЫХ ОБЛАСТЕЙ МАТУШКИ-ЗЕМЛИ НАБЛЮДАЛИ КРАСИВОЕ АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ. ВО ВРЕМЯ ПАРАДА ПЛАНЕТ (НА ЭТОТ РАЗ МИНИ-ПАРАДА) НАШИ «СОСЕДИ» МАРС, САТУРН, ЮПИТЕР, ЛУНА И ЗВЕЗДЫ АНТАРЕС И СПИКА ВЫСТРОИЛИСЬ ПО ОДНУ СТОРОНУ ОТ СОЛНЦА, В ОДНОМ СЕКТОРЕ…

А ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ЭТОГО СОБЫТИЯ В СТАНИЦЕ ПАВЛОВСКОЙ ЛЮБИТЕЛИ ХОРЕОГРАФИИ И ПОКЛОННИКИ ДЕТСКОГО ОБРАЗЦОВОГО АНСАМБЛЯ «УЛЫБКА» НЕ ПРОПУСТИЛИ «ЗВЁЗДНЫЙ» КОНЦЕРТ С ТАКИМНАУЧНЫМ НАЗВАНИЕМ.

Зрителя ждала тщательно проработанная программа и одновременно выпускной вечер для восьми повзрослевших граций. Во Всемирный день танца принимали поздравления, очаровывали публику такие разные, но непременно талантливые Диана Бердиус, Влада Гладун, Арина Харченко, Яна Спичак, Ангелина Колмычёк, Юлия Литвиненко, Ольга Сурова и Мария Сухоненко. Каждая из них по сценарию представляла планету Солнечной системы, показывала сольный номер (органично совмещающийся с образом и характером участницы). И, конечно, влюбленные в танец девушки появлялись в коллективных композициях – «Цыганский», «Марусинка», «Мы», «По серпантину» и др.

Придумано много интересных ходов, в том числе с участием родителей сшиты красивые костюмы, подобран милый архивный видеоматериал о выпускницах. Поработали, пофантазировали организаторы и создатели праздника на все сто! О многом говорили и перечисленные победы ансамбля за последнее время – на международных конкурсах «Полифония сердец» в Краснодаре, «Алмазный звездопад альянса» – в нашей Павловской, «Платформа» – в Казани, «Рождественские звёзды Кремля» – в Москве.

Не смолкали аплодисменты в зале, ансамбль и его бессменный руководитель заслуженный работник культуры Кубани Галина Копрякова, ее помощница Наталья Спичак принимали поздравления, цветы и подарки от гостей. Благодарственными письмами наградили талантливых юных артисток директор методцентра культуры Марина Рыбалко, заместитель главы Павловского сельского поселения Николай Левченко и директор СКЦ Анна Мельник. Заместитель начальника управления образованием администрации района Надежда Попко отметила пап и мам. Они смогли разглядеть творческое начало дочерей, привели к Галине Николаевне смешных малышек и поддерживали их в трудной работе вместе с наставницей целые десять лет. В добрый, уже практически взрослый путь, «улыбочки!».

А. Алексеева. Фото М. Касьяна.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*