«Зажигалочка»

Это про нашего председателя участка самоуправления.

В.А. Старикова 43 года преподает русский язык и литературу в новопетровской школе № 13. В седьмой раз стала депутатом Совета поселения, ведет общественную работу (председатель местного совета ветеранов и первички инвалидов). Три года занимается участком самоуправления № 1. Она заявила о себе на краевом конкурсе среди ТОСов, заняла третье место и принесла 200 тысяч рублей в бюджет поселения.

Отличительная черта новопетровчанки – любовь к людям, внимательность, стремление поддержать, заметить добрые дела и рассказать о них.

Прошлым летом на своем красном велосипеде она объехала почти всю станицу, приметила земляков, создавших возле дворов цветочный рай. С каждым побеседовала, и с ее лёгкой руки на празднике Новопетровской неутомимые флористы получили подарки и таблички «Двор образцового содержания». В том числе и наша семья, соседки Любовь Терентьевна Мирошник и Лариса Ивановна Московец и другие.

Не забывает Валентина Алексеевна и о ветеранах. Именно под её руководством заработали «новые тимуровцы», помощники старикам.

В «Единстве» мы читаем заметки внештатного кор­респондента Стариковой о лучших людях станицы и поздравления ветеранам, инвалидам. Не обходятся без её участия и многие мероприятия. Например, Старый Новый год, выезды к морю. Она уже дважды организовывала для ветеранов посещение Павловских скачек, выезжала делегация на экскурсию на Поле казачьей славы в ст. Кущевскую, отмечали вместе даты… Вот такая молодец!

Семья Клименко.

Ст. Новопетровская.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*