Чуткие люди

Елена в своё время  с золотой медалью окончила школу № 3 ст. Павловской, а затем, тоже с отличием, Новочеркасский геолого-разведочный техникум, в 2013-м году  получила юридическое образование.

Ее уже давно величают по имени-отчеству – Елена Владимировна Тимченко. Трудовой стаж  33 года, а опыта и знаний достаточно, чтобы выполнять обязанности  заместителя директора  комплексного центра социального обслуживания населения.

Коллеги  уважают и ценят  за профессионализм, юмор и доброту. Директор учреждения Елизавета Владимировна Квитко отзывается о ней  с теплотой и уважением  как об ответственном и творческом работнике, преданном своему делу, надежном товарище».

Героиня заметки хорошая мама, воспитала сына, дала ему высшее образование, юноша отслужил в армии.

Елена Владимировна отзывчивый и чуткий человек. В этом убедилась и я, когда в сложных ситуациях приходилось обращаться  к ней за помощью.

А. Деревянченко.

***

Когда прочитала о назначении Ю.Ю. Шулико начальником управления социальной защиты населения, обрадовалась, что такой достойный, добрый и порядочный человек возглавил эту службу.

Его знаю давно –  он одноклассник моего сына. Внимательный человек, уважительно относится к людям. При встрече  всегда поинтересуется здоровьем и делами. А ведь так поступают далеко не все.  Когда горе пришло ко мне на порог, Юрий нашел время, навестил и поддержал меня.

Знаю, что он ответственный и высокопрофессиональный специалист. А еще и отличный семьянин. Вместе с супругой Аллой  воспитал  прекрасных деток.

Искренне желаю Ю.Ю. Шулико  и его близким успехов, здоровья, а родителям благодарность за то, что вырастили такого сына.

В. Рыбалко. Ст. Павловская.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*