Кубок президента – наш!

В минувшее воскресенье на Центральном Московском ипподроме прошло главное скаковое событие страны – юбилейные XV скачки на приз Президента Российской Федерации. Грандиозное мероприятие собрало лучших представителей этого вида спорта со всех концов нашей Родины. Участвовали и представители конно-спортивного хозяйства КФХ «Барсук Т.Л.» Павловского района.

Это фермерское хозяйство не устаёт радовать. Совсем недавно на открытии собственного ипподрома в конкурентной борьбе хозяева собрали множество призовых мест. Теперь же в очередной раз громко заявили о себе на главной скаковой арене страны.

Во втором старте на приз коннозаводчиков России для кобыл чистокровной английской породы, рождённых в РФ, на дистанции 1800 метров первой пришла гнедая Премьера под седлом мастера-тренера и мастера-жокея международного класса Станислава Круглыхина.

А в четвёртой, самой главной скачке на приз Президента Российской Федерации, для жеребцов и кобыл чистокровной английской породы четырёх лет и старше на дистанции 2400 метров победил рыжий жеребец Конард Лорд фермерского хозяйства с разъезда Очеретоватого! К первому месту его привёл тоже Станислав Круглыхин.

Но и это ещё не всё. Следующий заезд на приз работников нефтяной, газовой и топливной промышленности для лошадей чистокровной английской породы трёх лет и старше, рождённых в России, на дистанции 1600 метров выиграла гнедая кобыла Кармель Барс под седлом жокея Руслана Круглыхина, сына и воспитанника Станислава Круглыхина!

Было и ещё одно призовое место. В скачке на приз министра сельского хозяйства РФ для жеребцов и кобыл чистокровной английской породы на дистанции 3200 метров вторым пришёл гнедой жеребец Дзага под седлом мастера-жокея Адама Шегушева.

Таким образом, команда КФХ «Барсук Т.Л.» привезла с самых престижных российских соревнований три первых и одно второе место.

Ю. Бойцов.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*