Восстанавливают утраченное

Конечно, среди нас есть счастливчики, у которых зубы крепкими и здоровыми остаются до самой старости. Но большинству не так повезло, и рано или поздно почти каждый сталкивается с проблемами: зубы разрушаются, их приходится лечить, а порой и удалять.

На месте удаленного остается пустота, изменяется положение соседних зубов, портится прикус, осложняется процесс пережевывания пищи, что чревато ухудшением пищеварения. Подобные изменение способны существенно испортить здоровье.

Чтобы этого не происходило, необходимо не только обратиться к стоматологу, но своевременно заняться протезированием, чтобы восстановить утраченное.

В ортопедическом отделении Павловской стоматологической поликлиники работают молодые целеустремленные специалисты этого профиля. Они активно внедряют современные технологии, виды конструкций и постоянно повышают свою квалификацию.

На снимке зубные техники Павловской стоматологической поликлиники: сидят (слева направо) Владимир Владимирович Мацуй, Василий Витальевич Переверзев, Сергей Иванович Ивашкин; стоят (слева направо): старший зубной техник Арсений Евгеньевич Гавриленко; Андрей Владимирович Куц, Денис Александрович Бутко.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Хочу выразить огромную благодарность акушеркому отделению Павловской ЦРУ во главе с заведующий Волковой Ольгой Владимировной. Благодаря их профессионализму я и мой малыш видим этот свет уже шестой месяц! Всю оставшуюся жизнь буду помнить и благодарить их за это. Хочется чтобы этот факт был доведен до руководства и отмечен благодарностью. С уважением Глаголько Наталья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*