Подарок от главы КФХ

Шестой этап Гран-при по быстрым шахматам, посвященный Дню России, начался в приятного события – от имени главы крестьянского хозяйства Сергея Богатырева, представитель КФХ Елена Богатырева вручила президенту федерации 6 электронных шахматных часов DGT 3000.

Надо сказать, о таком подарке приходилось только мечтать, эти часы с функцией «бонус», применяются на соревнованиях краевого и федерального уровня, а у нас в шахматном клубе есть только механические часы.

В турнире участвуют все сильнейшие шахматисты района, что бывает крайне редко. Закономерный итог соревнования – места с первого по четвертое, с одинаковым результатом 5 очков из 7 возможных, поделили: С. Шушанян, Д. Кашкаха, А. Гуков и Б. Натальный (каждый из них добавил в копилку по 17 баллов), шестерку замкнули: В. Давиденко (3 очка) и В. Касатонов (2,5 очка).

Такой расклад на финише не изменил лидирующую тройку в общем зачете и разница в баллах между конкурентами осталась прежней. Уверенно лидирует А. Гуков – 106 баллов, на второй позиции Д. Кашкаха – 89 баллов, третью строчку занимает В. Чурюмов – 79 баллов.

Очередной седьмой этап приурочен к Всемирному дню шахмат и состоится 22 июля.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Если бы в шахматном клубе уважительно относились к здоровью ветеранов, то в турнирах на одного сильнейшего шахматиста района было бы больше…

  2. …а если бы расширенный круг ответственных лиц и широкой общественности повернулись лицом (не дай бог 🙁 к провозглашённым, но не реалиЗУЕМым лозунгам, то не занимали бы наши пацаны и девчата позорные места…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*