Пакостники

Жители микрорайона, выходя на субботники и другие общественные мероприятия, поддерживают чистоту и порядок, наводят красоту на улицах. Дважды, в 2012 и 2017 годах участвовали и побеждали в конкурсах среди ТОСов края.

Полученные призовые средства направляли на благоустройство – установили детскую игровую площадку, затем доукомплектовали ее новым оборудованием. Эти события стали настоящим праздником для   всех. Наши дети, внуки с удовольствием катаются на качелях и горке.

Но, оказывается, есть люди, которым эти аттракционы чем-то мешают. То срезали канатики, по которым надо было подниматься, то оторвали отбойник на качалке, то напрочь расколотили и разбросали песочницу. Художники (от слова «худо») исписали разной гадостью поверхность. Всякий раз всё приходится восстанавливать.

Но то, что сделали перед Днем защиты детей, выходит за пределы разумного.   На желобе горки вылили клей и засыпали песком… Все застыло, горка пришла в негодность. Откуда столько злобы у таких вредителей?

Спасли положение отзывчивые родители – супруги А.В. и С.Ю. Тимошенко. Они привезли технику, отчистили, отполировали всё. Работали несколько часов и справились к радости детворы. Помогали убирать и приводить в порядок игровую площадку и другие жители – И.В. Кошель и В.Н. Козлова. Огромное им за это спасибо!

Л. Швец,

председатель ТОСа № 13 ст. Павловской.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*