Его мечта осуществилась

В поиске работы главное – не отчаиваться, а проявлять упорство и целеустремленность. Эти качества потребуются в двойном объеме тем, кто имеет ограниченные возможности здоровья. Как и помощь центра занятости.

Проблемы со здоровьем мешали найти работу Валентину Липницкому. Несколько раз он получил отказ от работодателей. Молодой человек обратился в центр занятости, где его проконсультировали и сориентировали в поиске. В результате   устроился на квотируемое рабочее место в ООО «Техада».

Трудится в должности охранника. В его обязанностях видеоконтроль за прилегающей территорией, пропуск автомобилей. Коллеги отзываются о Валентине как о трудолюбивом и ответственном человеке. А сам бывший безработный счастлив, что его мечта найти работу осуществилась. Всего же по району с начала года было трудоустроено 23 человека, имеющих инвалидность.

Уточню, квотируемое рабочее место, то есть должность, занять которую может только представитель определенной социальной группы, должно быть на любом пред-приятии, если общее количество работников насчитывает хотя бы 35 человек.

Е. Рыбалко, специалист центра занятости населения Павловского района.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*