Нескучная пора

Во всех клубах и ДК Новопластуновского поселения сейчас шумно и весело. Ребята погрузились с головой в летний беззаботный отдых. Очень помог в этом новый игровой инвентарь. Его закупили благодаря средствам управления культуры районной администрации и из местного бюджета.

В начале летней смены работники Новопластуновского СКЦ подготовили программы для детворы. В станичном Доме культуры ребят ждал «Праздник детства». Это и концерт, и игровая программа, и подарки. В конце все пришедшие в гости юные новопластуновцы выпустили в небо голубей.

В клубе хутора Междуреченского девочки и мальчики вместе с Феей, Гантелькой, Художником и Пчёлкой Майей строили свой «Город детства».

«Ура, каникулы!». Такой праздник подготовили в клубе хутора Бальчанского. Ребята вышли на старт спортивной эстафеты, за участие в которой получили призы. С удовольствием рисовали на асфальте и ели сладости.

Угощение для юных жителей поселения предоставили спонсоры И.И. Ржевский, А.В. Собко, Н.Н. Синеокий (Междуреченский), В.Н. Загорулько (Бальчанский), О.И. Сидоренко, Е.Г. Баранник и И.И. Кузнецова (Новопластуновская).

А. Завгородняя, заведующая клубом хут. Междуреченского.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*