В Новопластуновском поселении

Не покладая рук

Последние 13 лет трудится в станичном парке, ухаживая за цветниками, Валентина Сергеевна Семененя.

С весны до поздней осени этот любимый новопластуновцами уголок утопает в ярких розах и зелени кустарников. Помогают поливать и пропалывать растения внуки Коля и Женя, сыновья Сергей и Николай.

Кроме того, Валентина Сергеевна благодарна предпринимателю Г.Н. Походиной и фермеру И.Г. Мосному за приобретение шланга для полива.

Добавлю, что Галина Николаевна и Игорь Григорьевич неоднократно помогали и нашей ветеранской организации. В частности, оказали содействие в приобретении мебели для помещения ветеранской работы. Спасибо!

Как же им не стыдно!

Ко мне, как к человеку, сотрудничающему с редакцией газеты «Единство», обратилась группа станичниц, выращивающих цветы. Их клумбы периодически подвергаются разграблению. Нередко воруют цветущие розы и из станичного парка. Как же можно так неуважительно относиться к чужому труду! Неужели хулиганы не могут оценить окружающую красоту? Или совсем совесть потеряли? Ведь уносят с чужих клумб все подряд, выдергивают тюльпаны, ирисы, лилии…

И еще об одном моменте упомяну. Часто можно видеть как дети и взрослые прямо на улице бросают обертки из-под конфет и мороженого, огрызки фруктов, окурки, пустые пачки из-под сигарет. Зачем же мусорить? Ведь наша станица – это общий дом. Он нуждается в чистоте.

Л. Ужва.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*