Передовые комбайнеры и водители

В соревновании механизаторов, работающих на комбайнах мощностью не более 260 л.с. (включительно), лидируют Николай Пантелеевич Чайка и Андрей Васильевич Новожилов (ООО «Племзавод «За мир и труд»). Комбайнами «Дон-1500» они намолотили соответственно 1384 и 1345 тонн зерна. Более 1000 тонн пшеницы и ячменя выдали из бункеров комбайнов и Сергей Владимирович Куровский, и Владимир Алексеевич Шило (АО «Рассвет»), и Николай Николаевич Кудрявцев (предприятие «им. Гармаша И.И.»).

В соревновании комбайнеров, работающих на уборочных машинах мощностью от 260 до 325 л.с., лучший результат у Виталия Викторовича Кузьмина (ЗАО «Нива»), намолотившего комбайном «Акрос» 1946 тонн зерна. 1908 тонн – такой результат у Виталия Владимировича Татаринцева (комбайн CLAAS TUCANO), работающего в АО «Путиловец Юг». Более 1800 тонн зерна намолотили Артур Юрьевич Булгаков и Александр Николаевич Сиротенко (АО «Путиловец Юг»), Александр Владимирович Кабанов (ЗАО «Нива»).

На самых мощных комбайнах (более 325 л.с.) первым рубеж в три тысячи тонн перешагнул Николай Николаевич Клименко (ООО «Племзавод «За мир и труд»). Его коллега из этого хозяйства Анатолий Анатольевич Ровный намолотил 2925 тонн зерна. Более чем по 2,5 тыс. тонн пшеницы и ячменя на счету у Юрия Алексеевича Бондаря (предприятие «им. Гармаша И.И.»), Романа Михайловича Дворецкого (ООО «Агрокомплекс Павловский») и у Григория Григорьевича Стадника (ООО «Племзавод «За мир и труд»). Последние из них работают на комбайне «Челенджер», остальные на комбайнах «Джон Дир».

На перевозке зерна по маршруту поле – ток лучших результатов добиваются водители КамАЗов предприятия «им. Гармаша И.И.». Алексей Владимирович Глаголько перевез 2680 тонн зерна, Роман Александрович Лысенко – 2612, Михаил Владимирович Ракитский – 2525. В ЗАО «Юбилейное» лучший результат у Сергея Николаевича Киряченко – 2446 тонны, в АО «Путиловец Юг» у Андрея Петровича Захарченко – 2403.

(По сообщению отдела сельского хозяйства           администрации района).

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*