Мы задыхаемся, помогите!

Уважаемая редакция! Обращаюсь от всех жителей Атаманской с просьбой о вмешательстве и помощи. В станице благодаря почетному земляку В.И. Сытнику имеется своя прекрасная амбулатория. К сожалению, Владимир Ильич теперь не у дел, а проблемы филиалов не так сильно волнуют Павловскую ЦРБ.

В амбулатории есть палата дневного стационара. Одновременно в ней лечатся шесть человек. Сейчас в жару в палате такая духота, что пациенты под капельницами задыхаются, лежат мокрые и не знают, идет ли такое лечение на пользу. Может, найдется спонсор или влиятельный человек в администрации района, который сможет купить для палаты сплит-систему, чтобы мы не мучались.

В советские времена об этом бы вопрос даже не стоял, но сейчас и обратиться не к кому. Надежда только на вас. Мое поколение работало на благо Родины не покладая рук. Мы надеялись, что заслужили право на лечение и отдых, но теперь вынуждены в этом сильно сомневаться.

Г.Н. Гром, пенсионер, 80 лет.

 P.S. Предприниматель М. Лях готов установить сплит-систему бесплатно. Дело за покупкой.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Прошло 10 дней со дня со дня обращения Г.Н.Грома в газету с просьбой о помощи. Кроме М.Н.Ляха не откликнулся никто. Можно понять жителей района, им в Атаманской не лечиться. Непонятна позиция самих атаманцев. В народе говорят: – от тюрьмы,сумы, пожара и болезни не зарекайся! Неужели так и будут “жариться” паиценты в вышеназванном кабинете и возмущаться,невыносимыми условиями и не найдется человека способного организовать сбор средств на приобретение сплит системы?!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*