Пишите только правду

Выражаю от себя и от моих знакомых благодарность редакции за страницу «На что откликнулся читатель», опубликованную в номере от 10 июля.

Согласен с авторами многих заметок, которые не побоялись высказать мнения, которые противоречат официальной точке зрения.

Начну с пенсионного возраста. У нас немало людей недоживает до 60 лет. Уходят на тот свет еще в трудоспособном возрасте. Причин несколько. Это и нищенская жизнь, стрессы, тяжелый труд на производстве, гибель на дорогах, алкоголизм. Меня и многих моих знакомых раздражает, когда на экранах телевизоров показывают счастливую молодежь. За тех, кто на самом деле счастлив, можно только порадоваться. Но немало и тех, кто не может найти работу, не имеет стабильного заработка, крыши над головой. Об этих проблемах на ТВ – ни слова. Зато лучшее время занимают передачи о разводах звезд, о внебрачном сыне Спартака Мишулина или дочери певца Серова. Это делается для того, чтобы люди забывали о своих насущных проблемах.

Дорогие журналисты! Пишите только правду, какой бы она ни была горькой! Показывайте, как выживает в наше трудное время простой человек. Удачи вам!

В.Г. Шитик,

 пенсионер.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Дорогие журналисты! Пишите только правду, какой бы она ни была горькой! Показывайте, как выживает в наше трудное время простой человек. Удачи вам!
    Правду не печатают. К сожалению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.