Мечты должны исполняться

По словам сотрудника Новолеушковской школы-интерната, главной болельщицы ребят Людмилы ЕРЕМЕНКО (в центре), юные братья ВОРОБЬЁВЫ получили приглашение на гала-концерт, который состоится 30 ноября в Казани. Талантливые певцы смогут осуществить своё желание и выйти к зрителям вместе со своими кумирами.

По приглашению оргкомитета Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля детского творчества «Добрая Волна» учащиеся Новолеушковской школы-интерната Вадим и Николай Воробьевы стали участниками отборочного этапа в Краснодаре. Кубанская столица вошла в число девяти российских городов, которые присоединились к большому
всероссийскому проекту.
Региональный отборочный тур завершился гала-концертом в зале «Gallich Hall». Это не просто праздник, именитые гости, а уникальный съезд одаренных детей, которые, несмотря на сложности со здоровьем, продолжают творить, развиваться и достигать успехов.
Братья Воробьёвы подготовили популярную песню «Вый-ду ночью в поле с конём…», которую впервые исполнила группа «Любэ» в 1994 году. Яркое и эмоциональное выступление детей никого не оставило равнодушным. Жюри высоко оценило наших ребят. Им был вручен Гран-при в номинации «музыка». В интервью журналистам телеканалов «Кубань 24» и «НТВ» мальчики рассказали о своих мечтах: участвовать в фестивалях, конкурсах, концертах на большой сцене, встретиться со знаменитыми певцами Филиппом Киркоровым, Димой Биланом, Верой Брежневой, Нюшей.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*