Вопрос не в деньгах, а в принципе

Прочитал статью (номер от 30 июня) о манипуляциях с ценами в магазине «Магнит Семейный», что на улице Гладкова. Хочу рассказать следующее.

17 июня 2018 года на витрине этого супермаркета увидел шампанское премиум-брют по цене 469 рублей за бутылку. Цена для благородного напитка, произведенного на заводе в Абрау-Дюрсо, вполне приемлемая. Решил купить две бутылки этого вина и некоторые другие продукты. Рассчитался на кассе, а чуть позже интуитивно заглянул в чек. Оказалось, что шампанское мне было продано по цене 505 рублей за бутылку.

Понимая, что был обманут, обратился за разъяснениями к старшей смены Татьяне Николаевне Величкиной. Она не очень вежливо объяснила, что такое в крупных супермаркетах бывает, но разницу между ценой, указанной в чеке и значащейся на товарном ценнике, возвращать не будет, так как не хочет платить деньги из собственной зарплаты.

Пришлось направить претензию на горячую линию «Магнита». Ответа пока нет. Дело вовсе не в стремлении непременно вернуть излишне уплаченные деньги. Вопрос – в принципе.

До каких пор нас, потребителей, будут обманывать недобросовестные торговые работники, которые создают отрицательный имидж крупной торговой сети?

Сергей,

житель ст. Павловской.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Еще есть замечательная отмазка -” в нашем магазине происходит смена цен, точную цену узнавайте у касссира”))) Нельзя вот так просто взять, обновить везде ценники, и только потом попросить ответственное лицо о переоценке в системе товароучёта…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.