Площадка для хуторян

В Среднечелбасском сельском поселении приступили к строительству многофункциональной спортивной площадки с искусственным покрытием.

Спортивное сооружение разместится на территории средней школы № 15 хутора Среднего Челбаса. Стоимость строительства составляет около 3511,11 тысячи рублей. Денежные средства выделены из районного бюджета в рамках муниципальной программы «Развитие образования в муниципальном образовании Павловский район».

Подрядчик ООО «Линейно-монтажный участок» ст. Павловской. По поручению главы района Б.И. Зуева строительство должно завершить к началу учебного года.

Сейчас идёт первый этап – снимается старый асфальт, готовится основание площадки. После этого придёт очередь укладки мягкого покрытия и монтажа ограждения. Также установят дополнительное освещение.

На днях на стройке на территории школы побывал заместитель главы района С.С. Букат. Совместно с главой поселения В.А. Жук, директором школы Г.А. Мельник заместитель главы осмотрел площадку, оценил ход работ. Он дал поручение не снижать темпов строительства и выполнить все работы согласно поручению главы района.

(По сообщениям районной администрации).

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*