Ждали 2,5 года, а сделали за три дня

Я живу в восьмиквартирном доме на ул. Гладкова, 14. Когда рядом был построен торговый комплекс «Гранд», начались проблемы с канализацией – горе-строители повредили трубу водоотведения.

Более 2-х лет пришлось терпеть не просто неудобства, а быть на грани антисанитарии, так как нечистоты периодически возвращались в квартиру. Грязь, вонь,   приходилось вызывать специализированную машину, чтобы откачивать всё. Хорошо, что они приезжали оперативно. Иначе – совсем была бы беда.

Мы неоднократно обращались в администрации поселения и района. Только весной этого года дело сдвинулось с мертвой точки, после того как я и жильцы нашего дома Н.Н. Артёменко и К.И. Александров побывали на приеме у главы поселения.

Прошло несколько месяцев, за это время был подготовлен новый проект. А пару недель назад приехала бригада строителей. Сделан новый колодец, уложены хорошие трубы. Справились быстро и качественно в течение 3-4 дней. Проблемы теперь нет. Все работает как надо. Спасибо всем, причастным к этому. Особенно Д.Н. Пуховскому и В.Г. Иванову, который быстро вник в проблему и способствовал окончательному её решению. Благодарим руководителя домоуправления К.А. Полезина. Он постоянно курировал ход работ. Старались и трудившиеся на объекте рабочие С.Г. Белоусов, С.А. Толокольников.

Е. Глянь, павловчанка.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.