В тёплые туапсинские края

НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС-ФЕСТИВАЛЬ «МОРСКАЯ ВОЛНА» ОТПРАВИЛСЯ ОБРАЗЦОВЫЙ ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ АНСАМБЛЬ «РИТМ» (РУКОВОДИТЕЛИ ОТЛИЧНИК ПРОСВЕЩЕНИЯ РСФСР Т.А. РОМАНЮКИНА, Е.А. ВОЛОДИНА И М.С. ПИМЕНОВА). ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ РЕБЯТ – А ЭТО 45 УЧАЩИХСЯ 1-3-Х КЛАССОВ ПАВЛОВСКОЙ ДЕТСКОЙ ШКОЛЫ ИСКУССТВ – ПРОВЕЛА ПЛОДОТВОРНЫЕ ДНИ В ПОС. ОЛЬГИНКА. А ВЕРНУЛИСЬ ОНИ ДОМОЙ

НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ, КОПИЛКА ИХ ДОСТИЖЕНИЙ ПОПОЛНИЛАСЬ НОВЫМИ НАГРАДАМИ.

Ансамбль получил звание лауреата первой степени за два номера – «Матросский танец» (солистка Оля Курилова) и «Птички-невелички». Гран-при, то есть главный приз, завоевала взрослая участница «Ритма» Ангелина Тимошенко (на первом слева снимке вместе с наставниками), представившая композиции «Музыкальный сундучок» и «Гавал».

Девушка повторила прошлогодний успех другой талантливой «звёздочки» ансамбля – Алёны Буглак.

Конечно, фестиваль – не только творчество, соперничество, переживания и даже слёзы. В пансионате «Орбита» организаторы из движения «Дети России» предусмотрели большую развлекательную программу. Ребят ждали тематические вечеринки и дискотеки, поездки в дельфинарий, канатный парк и аквапарк. Состоялся и еще один конкурс – среди самых обаятельных артистов. Благодаря природным драматическим способностям, раскрепощённости и уверенности звание «Мисс «Дети России» завоевала юная Маша Белоглазова (после награждения она на правом снимке) из «Ритма». Кстати, её мама Лариса Николаевна сопровождала делегацию в качестве врача и вместе с другими родителями очень помогла руководителям позаботиться о ребятах. Финансовую поддержку в деле пошива костюмов оказала еще одна мама – Ирина Сергеевна Черечеча. Всем им наставники ансамбля очень благодарны.

А. Алексеева. Фото предоставлено Е. Володиной.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*