Второй круг стартовал

В пятницу матчем между пытающимся наверстать потерянные очки в первом круге «Челбасом» и имеющим всего одно поражение «Путиловецем Юг» начался второй круг.

Игра шла в среднем темпе, но постепенно команды усилили давление на ворота, и в середине первого тайма защитник старолеушковцев, пытаясь прервать острую передачу, метров с семи срезал мяч в ближний угол своих ворот. Пропустившие бросились отыгрываться, и это им удалось. И. Галяткин первым успел на добивание к мячу, который неудачно, прямо перед собой, отбил В. Ткаченко и под острым углом поразил ворота.

Второй тайм прошёл в многочисленных атаках обеих команд. Реальный шанс увеличить разрыв в счёте был у В. Матвиенко, но он не сумел с нескольких метров завершить прострел вдоль ворот. И всё-таки «Челбас» добился ничьей. В очередной атаке отличился Д. Гаврищака. Счёт, как говорится, по игре – 2:2 (И. Голуб – автогол, И. Галяткин; Д. Гаврищака, В. Ткаченко). Стадион ст. Старолеушковской. Судьи: А. Мамец, А. Коваль, А. Семашко. 30 зрителей.

Результаты остальных игр. «Смена» – «Нива» – 3:0 (В. Прокопец, П. Костюк – 2). Стадион ст. Новопластуновской. Судья В. Пятин. 100 зрителей.

ПСП – «КС Технологии» – 4:2 (И. Ширяев, Е. Олейник, А. Лапин – 2, Н. Ладыков, А. Михайлюта). Стадион «Урожай» ст. Павловскойя. Судьи А. Мамец, А. Коваль, А. Николенко. 150 зрителей.

Команде ОПХ засчитано техническое поражение со счётом 0:3 за неявку с крыловским «Стартом». Непонятно почему не нашлось транспорта для поездки команды, тем более в День физкультурника.

А. Коваль, секретарь федерации футбола.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*