Техника для профессиональных аграриев

На прошлой неделе в станице Павловской Краснодарского края состоялось открытие торгово-сервисного центра HORSCH, одного из ведущих производителей сельхозмашин для обработки почвы, посева, и защиты растений в мире.

Обширная линейка продукции компании представлена дисковыми боронами, культиваторами, комбинированными агрегатами для обработки почвы и посева, посевными комплексами, опрыскивателями, а также различными решениями для внутрихозяйственной логистики.

На сегодняшний день также и в России налажено полноценное производство машин HORSCH с высокой долей локализации, что дает возможность российским сельхозтоваропроизводителям приобретать их, пользуясь льготными программами ОАО «Росагролизинг», а также других отечественных кредитно-финансовых институтов.

Целью создания торгово-сервисного центра являются обеспечение безупречной сервисной поддержки дилеров и клиентов, наличие полноценного склада запасных частей и комплектующих в регионе, а также необходимого стока готовых машин. Реализация как машин, так и комплектующих к ним проводится исключительно через авторизованных дилеров HORSCH. Внедрение новых разработок, а также индивидуальные модификации уже имеющихся непосредственно курирует сервисная служба HORSCH.

В числе важнейших приоритетов компании не только создание инновационных машин, но и передача знаний своим клиентам. Для этого на базе центра будет действовать школа прикладного земледелия, где будут регулярно проводиться дни поля, тематические семинары, а также обучения дилеров и клиентов необходимым техническим и агротехнологическим нюансам применения машин HORSCH.

При трудоустройстве в компании традиционно приоритет отдается местным кадрам, хорошо знакомым с особенностями региона. Благодаря тесным связям с материнской компанией все специалисты HORSCH регулярно проходят стажировку и курсы повышения квалификации в соответствующих их профилю подразделениях компании, в т.ч. и в Германии.

Осознавая важность роли Краснодарского края в системе АПК России для участия в церемонии торжественного открытия центра, лично прибыли учредитель и основатель HORSCH Maschinen GmbH Михаэль Хорш с супругой Корнелией, а также ведущие менеджеры компании.

Текст и фото М. Касьяна.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*