Крупная победа

Из-за переноса матча чемпионата края с «Прогрессом» (Тимашевск) в минувшую субботу 1 сентября «Кубань Холдинг» в контрольном матче встретился с «Надеждой», командой выступающей в 3-й зоне первенства края (кубке губернатора), и претендующей на то, чтобы именоваться краснодарской «Кубанью».

По разным причинам в Павловскую не смогли приехать звездные игроки гостей А. Топчу и А. Ушенин. В составе «Кубань Холдинга» не приняли участие в игре И. Бырлов, В. Шевчук, Д. Белобаев, Д. Кусаев и С. Дорошенко.

Хозяева со стартовым свистком прочно захватили инициативу и не упускали ее до конца игры. Уже на 2-й минуте А. Вагидов открыл счёт. На 17-й минуте передачу М. Хрипкова справа преобразовал в гол А. Вагидов, который ударил с лету метров с 10-ти. 2:0.

В перерыве тренер Д. Фомин произвел сразу 7 замен, и это вскоре привело к тому, что в течение 20 минут хозяева поля еще 4 раза заставили капитулировать стража ворот «желто-зеленых». Два мяча забил А. Вагидов, а также отличились А. Амоев и Д. Наниев. В итоге крупная победа – 6:0.

«Кубань Холдинг» провел матч в следующем составе: Ф. Дьяченко (А. Габлия, 46), А. Белозеров, А. Кайтов, А. Цховребов (О. Саккати, 46, обратная замена А. Цховребов, 78), М. Омаров, М. Хрипков (А. Амоев, 46), З. Карданов (Т. Наврузов, 46), А. Нестеренко (С. Кудрин, 46), Р. Гомлешко (Ю. Митрохин, 46), А. Вагидов, А. Жданов (Д. Наниев, 46).

А. Гненик.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*