На Кубани дан старт голосованию за лучшего участкового уполномоченного полиции.

С 11 по 20 сентября на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю проводится онлайн-голосование за участников 1 этапа всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2018».

Главной целью конкурса «Народный участковый-2018» является повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции и формирование позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

В конкурсе от нашего района  принимает участие участковый уполномоченный полиции

Евгений Пономаренко.

Участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН лейтенант полиции Пономаренко Евгений Алексеевич, родился 18 ноября 1985 года. В 2016 году окончил ФГБОУ ВПО «Адыгейский государственный университет» по специальности «юриспруденция», квалификация «бакалавр». В органах МВД Российской Федерации служит с ноября 2006 года, а в должности участкового уполномоченного полиции с 9 января 2017 года. Евгений Пономаренко обслуживает административный участок №14 Атаманского сельского поселения, имеет 15 поощрений за добросовестное исполнение служебных обязанностей, в 2017 году награжден ценным подарком от Атамана Кубанского казачьего войска. По результатам работы за 8 месяцев 2018 года Евгением Пономаренко лично раскрыто 14 преступлений, в том числе 7 – за незаконное хранение наркотических средств, 3 – за незаконное хранение оружия и патронов. Своим самым главным профессиональным достижением считает признание его жителями обслуживаемого административного участка Атаманского сельского поселения в целом, как представителя правоохранительных органов, к которому можно обратиться в любое время за помощью и своевременно её получить.

Вы можете проголосовать за нашего земляка  проголосовать на сайте 23.мвд.рф.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Считаю,что онлайн-голосование за участников 1 этапа всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2018» изначально поставлено в неравные условия. Во первых население Павловского района ни как не сравнится с населением Краснодара , Сочи и других крупных населенных пунктов. Во вторых: – Многие жители, которые знают Евгения Алексеевича Пономаренко, которым он помог в трудной жизненной ситуации, желают проголосовать за него, но у них нет компьютеров и из голосования они исключаются, так как с 1 компьютера может проголосовать только один человек. Это досадное упущение организаторов голосования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*