Грамота Президента

На днях нашему земляку М.Ю. Жуковскому вручили Почётную грамоту за подписью Президента России Владимира Путина.

Михаил Юрьевич родом из Алма-Аты. Здесь вырос, отучился и начал службу в органах внутренних дел. Затем перебрался в Кагалым, где в то время шло масштабное строительство. Когда в городе появилась таможенная служба, пошел работать туда. На Севере Михаил Юрьевич познакомился с супругой. Они вместе  26 лет.

Ушёл на пенсию в звании капитана. Награжден медалью «За безупречную службу».

В 1999 году заехали Жуковские к знакомым в Павловскую. Станица так приглянулась, что решили в ней обосноваться. Примерно в то же время в районе началось строительство базы «Лукойл». На новое предприятие и устроился работать глава семейства. Здесь он и трудился до недавнего времени оператором заправочной станции.

В июне Михаил Юрьевич разменял седьмой десяток. Накануне его юбилея президент страны подписал Почетную грамоту за многолетний и добросовестный труд. А ранее паловчанин получил грамоту профильного Министерства Российской Федерации.

Нынешней высокой награде обрадовалась вся семья юбиляра. Супруга Раиса Анатольевна всегда обеспечивала надежный тыл и на таможенной, и на гражданской службе. Вместе они вырастили двух дочерей, теперь помогают воспитывать внуков.

М. Касьян.

Фото автора.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.