Что сделано в Павловском поселении

О профилактике наркомании в Павловском сельском поселении рассказал зам. главы его администрации Н.В. Левченко.

На реализацию ряда программ и мероприятий из бюджета поселения выделено 967,3 тыс. руб.

Учёт больных – важная часть работы фельдшеров-наркологов ЦРБ. Слева направо – С.Н. КРУПЕНЯ и В.А. ЛИТВИНОВА.

Прошло 8 заседаний территориальной комиссии, на которых рассмотрены результаты работы участковых уполномоченных полиции на восьми административных участках поселения. Проведена профилактическая работа с 44 жителями и 7 несовершеннолетними, состоящими на профилактическом учёте.

Организовано 47 спортивно-массовых мероприятий – в них участвовало 2460 человек.

Прошла всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью».

В профилактике правонарушений и безнадзорности принимают участие не только полиция, но и те, кто состоит в добровольной народной дружине.

В прошедший летний период на территории поселения действовали 8 молодёжных дворовых площадок. Для их материально-технического оснащения приобретено спортивное и игровое оборудование на 72 тыс. рублей.

Немаловажный фактор профилактики правонарушений и наркомании – трудовая занятость подростков. В дни весенних и летних каникул через МУП ЖКХ Павловского сельского поселения был трудоустроен 261 несовершеннолетний.

Проведено 218 антинаркотических мероприятий, охвативших без малого 6 тысяч человек. Населению роздано 2920 листовок и буклетов.

В результате проведённых рейдов по месту проживания осмотрено 28 человек, 23 из них приглашены для лечения в наркологический кабинет.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*