В Павловском районе проводится конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

В настоящее время проходит районный этап конкурса. По его условиям участникам необходимо в любой художественной технике изобразить своих родителей-полицейских.

В Павловском районе проводится районный этап конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».

Цель конкурса – повышение престижа службы в органах внутренних дел и формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

Конкурс проводится среди детей сотрудников полиции в возрасте от 6 до 14 лет. Принимаются рисунки, на которых изображены родители-полицейские, выполненные в любой художественной технике, в формате не более А-3. Оценивать работы будет жюри, в состав которого входят представители Общественного совета при Отделе МВД России по Павловскому району.

Авторы лучших работ будут поощрены грамотами и призами от Отдела МВД России по Павловскому району и Общественного совета. В дальнейшем работы победителей будут направлены в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Пресс-служба Отдела МВД России по Павловскому району

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 Комментария

  1. Дожились!

  2. Александр, а что гордиться мамой педагогом можно, а папой полицейским нельзя?

  3. Ждём конкурс “Мой папа – безработный!”
    Цель конкурса – повышение престижа службы занятости населения и формирование позитивного общественного мнения о деятельности органов соцзащиты. )))

  4. Да уж… У полиции, что больше других занятий нет… На мой взгляд, повышать престиж надо делами, а не подобными конкурсами…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*