Две победы школьника

На открытом первенстве Павловского поселения по классическим шахматам сыграно более половины из запланированных 78 партий.

В восьмом туре жребий свел двух фаворитов А. Гукова и Б. Натального, к исходу второго часа борьбы Б. Натальный был точнее и склонил чашу весов в свою пользу. Школьник Е. Бескопыльный на старте турнира победил В. Подлозного, а в седьмом туре Егор переиграл еще одного ветерана – Е. Макарова, теперь в его активе 4 очка и шестая позиция.

Лидирует со стопроцентным результатом: 8 очков из 8 возможных – Д. Кашкаха, столько же очков у А. Гукова, но у него сыграно на 2 партии больше. В. Чурюмов уверенно занимает третью строчку в таблице, уступая лидерам только пол-очка. На четвертом месте идет В. Давиденко с 6 очками.

В предстоящий игровой день, 28 октября, лидеры встречаются между собой, предстоят партии: Д. Кашкаха – Б. Натальный и В. Чурюмов – А. Гуков.

В. Давиденко,

президент районной шахматной федерации.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Прочитал недавно в интернете, что в 2/3 школах Краснодарского края вводят обязательные уроки шахмат. Интересно, будут ли в их числе школы Павловского района. Ведь, в 90 годах в нескольких школах и даже детсадах были уроки шахмат. Этим делом серьёзно занимался один из сильнейших шахматистов района Р.А. Куликов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*