Свёкла есть, и сахар будет

Заместитель главы района Р. Парахин посетил ООО «Павловский сахарный завод». Он встретился с генеральным директором И. Запорожцевым, пообщался по поводу показателей и проблем предприятия.

Еще несколько лет назад сахарный завод находился в состоянии банкротства. Сегодня он переживает второе рождение. Частично обновили оборудование, а почти весь процесс производства автоматизирован. Трудятся в коллективе 534 человека.

Главная проблема нынешнего сезона – уменьшение объёмов поставки сахарной свеклы в связи с низкой урожайностью в крае. Но, несмотря на неблагоприятные погодные условия для развития агрокультуры, завод не простаивает. На середину октября переработано 413294 тонны свеклокорней и получено 46268 тонн сахара.

Фермеры могут быть спокойны – выращенный ими урожай найдёт применение.

(По сообщению   районной   администрации).

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 Комментария

  1. Если завод работает и будет работать – для людей это хорошо, значит сотрудники завода будут при деле и выплачиваться заработная плата. Только какова будет стоимость переработанных свеклокорней? Ведь с каждым днем цена растет…

  2. Оно то понятно, но вопрос то остаётся открытым: ,,Почему у нас на Кубани, сахар стоит в магазинах так же, как и в других регионах и городах, где доходы выше наших, а Кубань является одним из крупнейших производителей сахара! Когда же, господа-правители, будем дешёвый сахар кушать, или только в Москву перебираться? Там такие же цены, а зарплаты..”

  3. Это, Россия… Ещё в 19 веке писал русский поэт Ф. Тютчев… Умом Россию не понять… Говорила одна знакомая, была летом в Челябинске и там цены на мясо, овощи, фрукты дешевле, чем у нас в Павловской…Смешно всё это… Ведь, Кубань считается житницей России… А может уже не считается…??? Хотя, при нынешней власти ничего удивительного нет в таких парадоксах… И то ли ещё будет…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика