Павловчане помогли туапсинцам

О помощи дорожников из НАО «Павловское ДРСУ» в преодолении последствий мощного наводнения в Туапсинском районе редакции рассказал главный инженер предприятия С.В. Шангин.

В четверг, 25 октября около 9 вечера наши люди выехали из Павловской на помощь туапсинцам, – говорит Сергей Владимирович. – В аварийную бригаду вошли 12 рабочих, три КамАЗа-самосвала и один фронтальный погрузчик. Его перевозили на трале. Людей с бензопилами, высокорезами, лопатами и другим ручным инвентарем отправили на «ГАЗеле». На следующий день, около двух часов ночи они были на месте. Работы начались почти сразу же.

Предстояло восстановить наиболее поврежденные водой участки на трех асфальтированных автодорогах Туапсинского района, две из них «Майкоп – Туапсе» и «п. Шаумян – с. Садовое».

На сегодняшний день полностью справились с поставленными задачами. Люди работали самоотверженно, участки дорог восстановлены, по ним возобновилось движение автотранспорта.

Возможно, нашу бригаду перебросят на восстановление других дорог – местного значения, и тогда авральные работы для них несколько продлятся. Ночевали наши дорожники в одной из гостиниц г. Хадыженска.

А. Макаров.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Как говорится-“пришла беда открывай ворота” В любой большой беде нужна помощь. Хочется выразить слова благодарности тем людям, которые оказывали помощь в районах, пострадавшим от стихии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика