Куда делись банкоматы с Азовского микрорайона и с рынка?

Скажите, почему убрали  банкоматы возле рынка??? Людям очень неудобно!  Чтобы  скупиться на рынке, необходимо ехать в центр снять деньги с карточки. Много ведь и с периферии приезжает народа.  Ведь можно же поставить банкоматы хотя бы  на автостанции.  Плюс ко всему  образовывается  скопление машин  у магазина “Пятерочка”  по ул. Горького, у банкоматов.   Раньше было очень удобно.  Приехали, сняли деньги и пошли за покупками.  И в  Азовском микрорайоне был банкомат.  Кому они мешали? Почему создаются неудобства на каждом шагу?

Елена.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 Комментария

  1. Правильно Елена задает вопрос. Сбербанк вообще в последнее время только кредиты предлагает. Количество банкоматов уменьшилось, да и те, что есть, работают с перебоями. Примерно неделю назад я вообще не смогла снять деньги, т.к. карточки людей, которые хотели воспользоваться услугами банкомата возле “Пятерочки” и спортивного манежа, были заблокированы и им пришлось “дежурить” и ждать техподдержку. Уже подумываю отказаться от услуг Сбербанка вообще.

    • Хочу тоже отказаться от услуг сбербанка. В мае месяце заканчивался срок хранения сбережений. Позвонил в сбербанк. Меня успокоили объяснив, что проценты на хранение сохраняются автоматически,если клиент не явился для переоформления счета. В октябре пришла СМС,что процентный вклад можно продлить в апреле 2019г. При личном обращении выяснилось, что проценты за хранение денег не начислялись с мая месяца,из-за моей неявки в сбербанк. Зато навязывают получить кредитную карту сбербанка взамен навязанной ранее.

  2. Перестаньте мыслить советскими стереотипами! Мы переживаем 4-ую промышленную революцию! Ничего вам Сбербанк не должен! Станьте безналичными людьми и платите везде картами! А от торговцев на рынке требуйте установки терминалов для приема безналичных платежей. Вот я, например, покупала клубнику в Голландии на рынке и сыр в Швейцарии на рынке – и везде расплачивалась картой! Там у каждого продавца есть терминал. А то, что вы по-старинки привыкли к наличным деньгам – это исключительно ваши проблемы! Надо меняться!!!

    • Да уж позвольте, дама из Амстердама, неуважаемая Наталья Петровна,нам, самим , уж решать, какими нам стереотипами мыслить! Всё познаётся в сравнении! И мы, дети детей войны,чьё советское, ,,правильное,” детство, позволило нам вырасти достойными людьми! И то, что творится сейчас и чему нас учили, по каким принципам жить, ни в какие рамки не лезет! Сбербанк обнаглел вконец , творят там, что хотят, бесправие вкладчиков и держателей банковских карт, перешло все дозволенные границы! Как будто клиенты, получают какую то милостыню от Великого и Могучего, а не он, существует за счёт вкладчиков! Насильно заставляют оформлять карты сбербанка на зарплаты, детские пособия, пенсии! А если человек не хочет, это его право! Что за обязаловка? Так что идите вы со своими картами, прямо в следующую, промышленную революцию и не агитируйте других!

  3. Ну не все же могут себе позволить покупать клубнику в Голландии, это только такие избранные как Наталья Петровна, а нам было бы очень хорошо и удобно снимать деньги в банкомате у рынка. Он там безусловно нужен.

  4. Ну не представляю, как буду требовать у бабушки, которая продает тушки кур или яйца куриные предоставить платежный терминал.
    С продавцами помоложе можно договориться — бросить по номеру телефона или на карты, Но ведь рынок для всех, или малоимущим туда дорога заказана?

  5. Кстати, офисы сберика стали работать до 16.00. Работающим жутко неудобно. Ну ведь не все же можно сделать он-лайн. А если возникают вопросы или сомнения — так только в офисе и можно их решить.
    Больше всего доверяют этому банку, а тут такое неуважительное отношение к клиентам — даже объявления в газете не дали, не объяснили людям почему изменился график

  6. Уважаемая Наталья Петровна! А с чего бы это люди должны требовать с предпринимателей терминалы для оплаты безналичных расчётов… Наличные ещё никто не отменял… И ближайшие годы этого не будет… У меня много знакомых предпринимателей, и жизнь сейчас у них не сахар в это кризисное время… Да, и за последнее время немало предпринимателей закрыли своё дело, тому подтверждения — много пустых торговых мест… А государство только на словах поддерживает малый бизнес. И на мой взгляд сравнивать наши рыночные отношения с Голландией и Швейцарией просто некорректно…

  7. Вон оно как! 4-ая промышленная революция оказывается идет, а мы и не в курсе! Видимо те, кто покупают продукты на заграничных рынках, уже давно забыли как выглядят монеты, а иногда они только и остаются в карманах… “У кого-то суп редкий, а у кого-то жемчуг мелкий” Так было и так всегда будет. Так что, товарищи по “мелочи”, эти разговоры все бесполезны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика