Турнир в Староминской

На традиционное командное первенство северной зоны края в ст. Староминской вызывались шахматисты из 9 районов, но прибыли только команды: Ейского (2 команды), Щербиновского, Кущевского, Павловского и Староминского (2 команды) муниципалитетов. В составе каждой было по пять взрослых участников. Турнир проводился по круговой системе с 15-минутным контролем времени.

Первая команда Ейска, усиленная тремя кандидатами в мастера, выиграла все матчи и, набрав 23,5 очка, уверенно заняла первое место. Прошлогодние победители этого турнира шахматисты Щербиновского района проиграли только победителям и в итоге – второе место, у них 21,5 очка. Наша команда выиграла три встречи, но уступила обоим лидерам и кущёвцам, с результатом 17,5 очка заняла третье место. Вклад в победную копилку команды по доскам внесли: Д. Кашкаха – 3,5 из 6 возможных, Б. Натальный – 5,5, В. Касатонов – 4, С. Шушанян – 2, В. Давиденко – 2,5 очка.

Последующие места заняли: Кущевский район – 15 очков, Староминский – 14, Ейский (вторая команда) – 8,5, Староминский (вторая команда) – 3.

10 ноября в СКЦ Павловской пройдет предпоследний этап Гран-при этого года, посвященный памяти одного из сильнейших шахматистов нашего района В. Криволапа.

В. Давиденко,

президент федерации шахмат Павловского района.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Что-то не приняла участие команда Ленинградского района, а здесь немало сильных шахматистов… По идее ленинградцы должны быть в северной зоне края…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика