Мы позаботились о безопасности детей

В газете «Единство» от 10.11.2018 года вышел материал об успехах ансамбля «Радуга» и о переезде коллектива из СДК на заречной стороне станицы Павловской. Сложившуюся ситуацию с новым местом жительства ансамбля прокомментировал глава Павловского сельского поселения В.Г. Иванов:

«Образцовый фольклорный ансамбль «Радуга» переехал в СКЦ ст. Павловской, во Дворец культуры.

В первую очередь, мы позаботились о безопасности детей и условиях, в которых они занимаются. Мы создали более комфортные и безопасные условия. Теперь у них есть новый класс, большая сцена для репетиций и тёплый санузел. Для многочисленного образцового фольклорного ансамбля подготовили репетиционный кабинет № 11, для сотрудников структурного подразделения выделен кабинет № 8. В распоряжении коллектива помещения, оснащенные всем необходимым.

Начиная с ноября 2018 года, все сотрудники структурного подразделения СДК ОАО «Племзавод» «За мир и труд», а также все творческие образования, включая образцовый фольклорный ансамбль «Радуга», продолжат осуществлять деятельность, в том числе, репетиции, концертные и творческие мероприятия, на базе Дворца культуры по адресу: ст. Павловская, ул. Крупской, 237. Причина – бывшее здание (помещения) не соответствует требованиям пожарной, антитеррористической защищенности и санитарно-гигиеническим нормам. Занятия для вокалистов из начальных классов будут проводиться на базе школы № 12.

В созданных условиях, мы убеждены, творческий коллектив сможет раскрыть лучше и ярче свой потенциал и достичь более высоких результатов на краевых и всероссийских конкурсах.

Уличные праздничные мероприятия планируется проводить, как и прежде, в сквере на заречной стороне ст. Павловской».

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. З-з-з-амечательно!
    Могу только посочувствовать главе поселения. Проблемы годами копились, а расхлёбывать ему. А где наши районные депутаты? Как грамоты получать – так “Наш районный коллектив!”, а как обеспечить место для него – так “Пусть поселение расхлебывает”. Это как? А администрация, чего думает по этому поводу? Они за ситуацией, вообще не следят?
    Для “Тополька” в Старой сделали замечательное здание, чем спрашивается, районный центр хуже?
    Во Дворце культуры много коллективов, – как они будут делить сцену, где будут хранить реквизит, костюмы?
    А в районе вообще думают, куда денут библиотеку с её фондом? А пункт полиции? А в конце концов, избирательный участок куда перенесут?
    ИМХО, району надо пошевелится и обратиться в край за помощью, ну и самим не сидеть сложа руки, чтоб не плакать потом по поводу плохой демографической ситуации в районе.

  2. временно -значит постоянно.Клуб Колос же выселили из здания. И все промолчали. Та же судьба у зареченцев. Неужели нельзя было передать ДК на баланс района раньше? А теперь закроют глаза и закроют рты родителям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.