Там, где клен шумит…

Два огромных клена и не менее высокорослый и тоже старый ясень «охраняют» внутренний дворик администрации Павловского сельского поселения.

Деревья смотрятся солидно и явно посажены еще в начале прошлого столетия. Очень хочется, чтобы они не попали под топор дровосека, а были сохранены как ровесник того века – старый платан у входа в Брюховецкий историко-краеведческий музей. Там заботятся о раритетном дереве. А мы чем хуже?

А. Ефремова.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Ещё и черёмуха была ,во внутреннем дворике поселения! Не удивлюсь, если и сюда, доберётся варварская рука псевдоозеленителей, чтобы найти несуществующий предлог, для уничтожения многолетних насаждений! Такая же участь их постигнет, как и деревья с улицы Ленина в центре, стадиона ,,Урожай”,улицы Советской, жестоко и бездумно уничтоженных, ради ,,галочки” в отчёте администрации об использорвании средств! Нигде не прижились, вновь посаженные деревья, попросту они засохли! Что за причина? Преступное равнодушие, или безхозяйственность неумелая,когда посадили деревья, не изучив их ,на предмет соответствия климату и приемлимым, агротехническим методам и сезону высадки!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.