Ездить стало комфортнее

В течение этого года в станице Весёлой интенсивно ремонтировали дороги, рассказал редакции глава сельского поселения Сергей Мороз.

В апреле все ямы (60 квадратных метров) были заасфальтированы на улице Чапаева, на что затрачено из местного бюджета 59 тысяч рублей. Работы выполнили подрядчики из Тихорецка.

В мае прогрейдировали и выровняли дорогу (более 2-х километров) на улице Выскребцева. Сделано это было силами Павловского ДРСУ.

Объёмная работа выполнена в сентябре. Подсыпали и прогрейдировали участки улиц Комсомольской, Октябрьской, Кирова, Пролетарской – всего более 1000 метров. На эти цели из поселенческого бюджета было выделено 450 тыс. рублей.

Благодаря участию в федеральной программе удалось отремонтировать асфальтовое покрытие улицы Кирова и Пролетарской (405 метров). 1 млн 430 тыс. рублей пришло из Москвы, к ним добавили лишь 43 тысячи поселенческих рублей. Работу выполнил подрядчик из Тбилисского района.

В конце сентября вдоль всех станичных дорог была скошена сорная растительность.

В октябре на сэкономленные деньги (284 тыс. руб.) будет заасфальтирован участок улицы (80 метров) Пролетарской.

(Соб. инф.)

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Местным (из нашего района) давать бы различные работы по благоустройству малой Родины… Ну, выиграли несколько заказов залётные подрядчики… И кто придумал эти конкурсы по предложению услуг и поставке товаров… Ведь, немало желающих выиграть тендер, не всегда думают о качестве выполнения работ или предложенном товаре…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.