«Попутный» велосипед

В поселке Октябрьском 55-летний мужчина украл горный велосипед, который находился во дворе домовладения. Позже велосипед   обнаружили в соседнем поселке сотрудники полиции. Преступник пояснил, что взял транспортное средство для того, чтобы добраться в магазин.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). С утвержденным обвинительным заключением оно передано в суд. Свободы можно лишиться на срок до пяти лет.

Д. Фоменко, следователь СО ОМВД России по Павловскому району

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Да уж… Что за народ пошёл… Неужели в 55 лет этот мужчина не знает, что чужое брать нельзя… Или горе-земляк думал, что кража ему с рук сойдёт… Ну, что теперь по глупости, а точнее по тупости, иначе это назвать нельзя, испортит свою жизнь… если это уже не случилось ранее…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.