А какое будущее у Павловской?

В номере от 11 августа в «Единстве» напечатана статья «Будущее кубанской столицы». Из неё мы узнали, как будет в ближайшие годы развиваться Краснодар.
Хотелось, чтобы подобная информация появилась и о Павловской. Как она будет развиваться, благоустраиваться, какие у неё перспективы? Может, на эти вопросы ответят через «Единство» наши уважаемые архитекторы?
С. Бойко. Ст. Павловская.

Читайте также:  24 марта сдача нормативов ГТО
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 Комментария

  1. Согласен с автором. Многим павловчанам было бы интересно узнать о перспективах развития малой Родины.

  2. Что могут ответить наши архитекторы? Будем продолжать резво реконструировать все и вся на бюджетные деньги, не спрашивая народного мнения. Раньше хоть сходы проводили, а теперь никого никто не спрашивает, вернее спрашивает, но не говорить всей правды, утаивая свои зверские вандальные шаги.

  3. Благоустройством и развитием станицы не архитекторы должны быть озадачены. Можно назвать много отдаленных от центра мест в Павловской, куда должна “ступить” нога руководителей района. Реконструкции подвергается только центр станицы (окромя кинотеатра). Освещение удаленных улиц, дорожные ямы, маршрутки и много других нерешенных проблем… Какое развитие, о чем вы? Ну если брать во внимание строительство магазинов и торговых центров – тогда да. Думаю будущее у станицы есть только на “бумаге”…

  4. Да, действительно, какое будущее ждёт нас всех, если кроме магазинов, баров и пивнушек ничего не строится. Где новые предприятия, куда можно было бы устроиться на работу?

  5. Что вам мало ? Только одна ,природная катастрофа антиозеленения станицы, чего стоит! Вот уж , по истине: ,,Ломать не строить, душа не болит!” Зачем вам, дорогие земляки кислород? Дышите выхлопными газами! А обещанные ,заместительные высадки- то засохли, деньги на ветер! Вот так и живём! Бардак полный! Одна загубленная Сосыка, во что превратилась заузили, берега в дебри на подобие трясины превратились, разае это улучшение? Я помню, в далёком детстве, ещё лодочная станция была! Так в чём смысл чистки то был!?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.