Встреча при фонариках?

Вот что написала администрация Павловского поселения у себя на сайте.  “Уважаемые жители юго-восточного микрорайона станицы Павловской! Организация встречи с жителями юго-восточного микрорайона станицы Павловской по вопросу водоснабжения и газоснабжения микрорайона запланирована на 27 ноября 2018 года, в 18.00 часов на пересечении улицы Васильковой и переулка Славянского.

(http://pavlovskoe-sp.ru/item/243732)

Интересно,  администрация Павловского сельского поселения организовывает встречу с жителями и собственниками земельных участков Юго-Восточного микрорайона 27.11.2018 г. на улице , в темное время суток!

Уважаемый Иванов В.Г., вы как себе это представляете: 100 человек придут месить грязь , и  под свет фонариков посмотрят на проектную документацию? А как будет вестись протокол собрания?

Почему, когда с нас собирали деньги на водоснабжение и газификацию, то собирали в зале администрации поселения и информировали через объявление в газете «Единство», а когда нужно ответить обществу за бездействие местного самоуправления, нас собирают в грязи, в мороз и дождь?

Мы просим вас перенести собрание в зал администрации, разместить объявление в газете «Единство» минимум за 10 дней до проведения.

Александр Кукушкин.

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. https://ok.ru/video/799236821402

  2. Это к теме благоустройства и развития станицы. Наглядный пример беспокойства о людях, живущих (существующих) в районе!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.