Наконец-то со своим домом!

82 кубанские сельские семьи получили господдержку на улучшение жилищных условий. На это из федерального бюджета дополнительно пришло 108 млн рублей (по целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 гг. и на период до 2020 года»). Такая сумма позволит специалистам, живущим в станицах и на хуторах, построить и приобрести дома. Только необходимо выполнить одно условие – участники программы должны работать в аграрной или социальной сферах.

По поручению заместителя губернатора Андрея Коробки на днях в краевом минсельхозе счастливым семьям вручил сертификаты министр сельского хозяйства Фёдор Дерека. Как сообщили в районной администрации, повезло и павловчанке, санитарке ЦРБ Татьяне Миркуловой. Поздравляем землячку с долгожданым и нужным подспорьем!

К слову. С начала действия госпрограммы – с 2003 года и по сей день – в крае улучшили жилищные условия 3445 семей.

(Соб. инф.)

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Нужно дело! И следует заметить, что деньги из федерального бюджета выделены… Я к тому пишу, что удивительно, что ещё не успели примазаться к этой помощи единороссы, что они любят делать…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.