Ищу средства на подключичную порт систему

Наталья Склярова, ст. Павловская:

“Друзья, знакомые, все, кто меня знает! Прошу о помощи! Помимо основного серьёзного заболевания, у меня есть сопутствующий диагноз, я вынуждена каждые три месяца ложиться в больницу, снимать отек головного мозга. Но за 4,5 года вены ушли, колоть некуда. Подключичный катетер так часто ставить нельзя, он тоже утратит работоспособность и в случае экстренной помощи доступа вообще не будет!

У меня остался один выход –  вшить подключичную порт систему наглухо на 5 лет.

Вопрос мурыжили в Краснодаре два месяца и ничего не решили, всем плевать как всегда. Я понимаю, что, кроме меня этот вопрос никто не решит, мне нужно покупать порт систему самостоятельно.

Она недорого стоит, около 26 тыс. + специальные иглы в районе 500 каждая. Может, я бы и выкрутилась, но уже время поджимает, мне в декабре ложиться, я к тому времени перестану соображать. Поэтому, друзья, прошу о помощи сейчас!

Помогите мне его приобрести.

Фотоотчет потом предоставлю! Подкрепляю документами и скринами, на что именно я прошу помочь собрать.

Номер социальной карты Сбербанка 2202 2009 6948 6248, он привязан к моему номеру телефона 8 905 407 84 60.

Заранее всем огромное спасибо и крепчайшего здоровья!!!

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.