Помогли в расчистке трассы

Крайне тяжелая ситуация сложилась на федеральной трассе «Кавказ» от Павловской до границы с Тихорецким районом. Сильный ветер, переметы и наносы снега сделали непроходимыми ряд участков. В пятницу образовалась многокилометровая пробка из нескольких сотен автомобилей. Дорожные службы явно не справлялись с ситуацией.

На помощь поспешили предприятия и организации Павловского района. Трактористы АО «Путиловец Юг» (руководитель хозяйства Сергей Назаренко) Роман Никитенко, Александр Чередник, Александр Пшеничный, Виктор Бессалый расчищали трассу и вытаскивали из снежного плена автомобили. Пункты обогрева и питания для водителей и пассажиров организовали главы поселений: Павловского – Владимир Иванов, Новолеушковского – Виталий Белан, директора ДЮСШ «Виктория» Дмитрий Беленко и техникума профессиональных технологий Елена Сидоренко. И днем и ночью на трассе дежурили инспектора ДПС во главе с командиром Александром Бардиком. Людям подвозили горячий чай Владимир Иванов, Николай Левченко, Антонина Яценко, Евгений Зарагулов и Алексей Нехаев. Работники муниципального казенного учреждения «Спасатель» (старший смены Владимир Ильенко) заправляли топливом застрявшие автомобили. Координировал работы зам. главы района Сергей Букат.

В субботу к 5 часам трасса «Кавказ» в границах нашего муниципалитета была расчищена от снега, а в воскресенье восстановлено движение автомобилей на всех дорогах Павловского района.

 

(Соб. инф.)

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.