Приглашаем мэра пешком ходить по станице

В одном из последних номеров еженедельника «Аргументы и факты» рассказывалось о мэре Саратова Михаиле Исаеве, который ездит на работу общественным транспортом. Расстояние в 8 км автобус ехал  в один из дней более 2-х часов, т. к. попал в пробку. После были приняты радикальные меры по улучшению работы общественного транспорта.

Я не призываю наших чиновников ездить на работу автобусами или на такси. А вот пройтись пешком не мешало бы. И для здоровья полезно.

Тогда они увидят разбитые тротуары, свисающие на головы пешеходов ветки деревьев, лужи, которые очень  трудно обойти, разбитые и опасные для жизни ступеньки некоторых магазинов, выброшенные пакеты с мусором и т. д.

Польза от таких поездок и походов «будет гораздо больше,  чем от сотен страниц отчетов и многочасовых заседаний  в кабинетах», утверждают «Аргументы и факты».

Т. Голуб.

Ст. Павловская.

Читайте также:  Ах, какая красота! Была...
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.