Пешеходный переход через железную дорогу в районе пожарной части травмоопасен

Сотни, если не тысячи людей ежедневно идут через железную дорогу по пешеходному переходу в районе пожарной части. Но идти здесь опасно,  особенно в темное время суток.

На одном участке перехода исчезла доска. Из-за неровности я споткнулась и упала. Хорошо,  что не получила травму. Есть же на станции Сосыка путевые рабочие. Почему же они не следят за этим переходом и не приведут его в порядок?

А перед самым участком, с северной стороны, в плохом состоянии находится тротуар. По нем ходить также опасно. Мы,  пешеходы,  надеемся, что администрация поселения найдет возможность отремонтировать его.

Я постоянная подписчица «Единства». Помню, что в  газете в прошлом году было опубликовано несколько заметок о санитарном состоянии железной дороги. Но  мало что меняется. Сорняки своевременно не были уничтожены. Они засохли и высыпали на землю миллионы  семян. Так что  весной будем ждать дружные всходы. Загаживают   территорию возле железной дороги  и местные жители, которые выбрасывают сюда  пакеты с мусором. Таких пакостников надо ловить, наказывать, а их фамилии печатать в газете.

М. Семенова,

жительница станицы Павловской.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.