Модельный ряд – высшего качества

Павловчанка Катерина Тырышкина из семьи медиков, закончила СШ № 2. Она – 26-летняя краснодарская топ-модель, уже пять лет прекрасно работающая за границей и недавно освоившая профессию визажиста.

Катерина Тырышкина

Катерина Тырышкина

Начиналось же всё с учебы на модельера-конструктора, потом работа в магазине модной одежды, наконец – конкурс «Мисс Краснодар»…

Катерина считает, что красота – это дело четвертое. Главное: характер, харизма, пластичность и открытость. Открытость к людям, ко всему новому. Ее с удовольствием приглашают на работу европейские, азиатские агенства. Будучи по контракту в Тайване, она была лицом компании «ASUS». И вообще она – одна из ведущих моделей своего агентства в Китае, у нее всегда много предложений, и день расписан по минутам.

В одном из интервью Катерина ответила, почему не страдает звездной болезнью: «Просто в моей жизни были примеры, когда знакомые люди после каких-то достижений меняли отношение к жизни и к окружающим. Честно признаюсь, очень неприятно общаться с «зазвездившимися» людьми, еще более неприятно осознавать, что сама можешь стать такой, как они!»

Катерина живет в Краснодаре вместе с молодым человеком, кроликом Рыжиком и котом Остином. Очень любит животных, путешествовать и рукодельничать…

* * *

Рост 175 см, 78-58-87, 25 лет. Это параметры другой известной модели, родившейся в Павловской, закончившей СШ № 10 и филологический факультет КубГУ Виктории Марченко. Кстати, когда-то в юные годы чудесные девушка была редактором школьной газеты «Горячая десятка» и юнкором нашей районки.

Виктория Марченко

Виктория Марченко

С 2009 года она возглавляет краснодарское модельное агентство «Victory Model Agency» (VMA). Компания сотрудничает с модными представительствами в Токио, Сеуле, Бангкоке, Тайпее, Сингапуре, Джакарте, Бейжинге, Шанхае, Гонконге, Гуанчжоу, Бали, Нью-Дели, Мумбае, Милане, Париже, Барселоне, Лондоне, Нью-Йорке и Лос- Анджелесе.

Читайте также:  Дмитрия и Дарью пригласили в Краснодар

У Вики в конце года две суперновости. Во-первых, при VMA открылась своя школа моделей, и скоро в ней начнутся занятия.

Во-вторых, девушка подписала контракт с агентством в Сеуле на три месяца, и с ноября она работает на корейских подиумах.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Кто автор статьи?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.