Не пустой шум

– Белый Бади (Богдан Минаев)  и бит-боксер Дима Jazz (Дмитрий Лукаш) Павловские музыканты – Белый Бади (Богдан Минаев) и бит-боксер Дима Jazz (Дмитрий Лукаш) – объеди­нились в этом году в группу «И Шум И Бум». Успешный проект победил в номинации «Рэп-лидер» на осеннем фестивале современного творчества «ProДвижение» в Павловской.

В декабре ребята презентовали альбом «АльБомба» на шумной вечеринке по этому поводу в молодежном центре «Параллель», а затем выступили вместе с другими рэперами в Доме культуры поселка Октябрьского.

Но надо еще сказать и о другом моменте славы. Дуэт участвовал в конкурсе «Балаган талантов», который по случаю первого дня рождения устроил глянцевый краснодарский журнал «Красота и спорт». Перед этим наши парни прошли видеокастинг, прислав клип организаторам. Уже в конце ноября в клубе «People» «И Шум И Бум» зажигали и получили диплом первой степени и ценный приз. Фотоотчет о мероприятии, к слову, напечатан в декабрьском выпуске журнала.

Читайте также:  На Новом отметили праздник Петра и Февронии
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.