Кубанская журналистика – лучшая в России!

бал прессыТакую оценку средствам массовой информации региона дал губернатор Александр Ткачёв.

Более 300 журналистов со всей Кубани собрались в прекрасном зале краснодарского «Галич-холла». Здесь прошел бал прессы, посвященный Дню российской печати.

Бокал шампанского за процветание кубанской журналистики поднял Александр Ткачёв. Он поблагодарил газеты и телевидение за объективность и подчеркнул, что кубанская пресса является самой правдивой, самой лучшей в России.

«Я знаю, что каждое слово, каждый сюжет вы пропускаете через свое сердце, через свою душу. Это на самом деле очень важно, потому что слово может ранить, может разрушить. Главный принцип, которым вы руководствуетесь, как у врачей, – «не навреди». На доверительной основе идет диалог между властью и кубанской прессой. Я желаю, чтобы ваши подписчики, ваши телезрители доверяли вам, как себе. Новый год – новые задачи, новые планы. За процветание края! За кубанскую журналистику!» – произнес тост губернатор.

Собравшихся также тепло приветствовали вице-губернатор Галина Золина, председатель правления краевого отделения Союза журналистов России Вячеслав Смеюха, первый заместитель руководителя департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края Ольга Горохова.

В торжественной обстановке были награждены победители журналистских конкурсов в различных номинациях. Газета «Единство» получила два диплома за лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания: ей присуждено второе место – в номинации «Трудовые свершения» – за материалы о социально-экономическом развитии региона и третье место в номинации «Моя Россия» – за материалы военно-патриотического и краеведческого направлений.

В тот же день в министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края главному редактору газеты «Единства» Владиславу Зинченко был вручен диплом за победу в краевом конкурсе «Кубань навстречу играм в Сочи».

(Соб. инф.)

 Фото М. Касьяна.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Странно было бы услашать другую оценку кубанской журналистики от губернатора. Тем более, что только наша пресса не устаёт исполнять хвалебные песни нашему незаменимому губернатору.
    В его словах только слова благодарности за лояльность.

  2. Стареет, видать, Александр Николаич! В сентиментальность впадает: “Я знаю, что каждое слово, каждый сюжет вы пропускаете через свое сердце, через свою душу”. Несчастные, изболевшиеся Вы Наши Души, “на доверительной основе” ведущие “диалог между властью и кубанской прессой”, а не попробовать ли Вам наладить доверительный диалог со своими земляками? Совесть чище будет (если, конечно, для Вас это ценность).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор И.А. Чехутская, т. 8(86191) 5-11-42.