Женщины подрались в баре

Женщины подрались в бареПредставительницы слабой половины человечества в своем темпераменте ничуть не уступают мужчинам. Тем паче – когда дело доходит до их собственного достоинства. В таких случаях вышеупомянутый темперамент приобретает весьма уродливые формы. Вот как это проявилось недавно в одном из питейных заведений Павловской. Жительница райцентра находилась в нем в качестве официантки, то есть была на рабочем месте.

В то время в баре проводились корпоративные вечеринки. Когда официантка обслуживала один из столов, между нею и сидевшей в компании барышней возникла словесная перепалка. Она была вызвана давнишними неприязненными отношениями. Взаимная антипатия переросла в рукоприкладство. Сначала работница бара не удержалась и стукнула посетительницу пустым подносом по голове. Та ответила: разбила о голову официантки тарелку. Конфликт закончился тем, что работницу, обслуживавшую корпоратив, пришлось доставить в травматологию.

Степень вреда здоровью определят возможные процессуальные действия.

Ю. Золотина,

специалист по связям со СМИ ОМВД России по Павловскому району.

Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 Комментария

  1. Кафе, бар или клуб – питейное заведение? Почему не “едейное” или “сидельное”, “музыкослушательное”, “танцевальное”? Уже тошнит от их пропаганды. Везде ее суют. Думаю самим не понравится если в статье ОМВД назовут мус…ней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.