За плечами Виталия Сергеевича Морозова профессио­нальное училище, техникум крайпотребсоюза, факультет экономики и управления в общественном питании Адыгейского госуниверситета. Хотя ничто не предвещало такого поворота в судьбе, когда начинал работать на заводе им. Седина. Отслужил действительную в ракетных войсках.

Сегодня Виталий – шеф-повар караоке-холла «Неаполь», располагающегося на развилке трассы «Дон». Опыт организации работы солидных ресторанов и кафе уже немалый. Практически с нуля создал кухню ресторана «Вершина» в Сочи. Полученные навыки позволяют ему при наборе персонала за 15 минут определить уровень квалификации будущего работника, а через три дня – размер оклада, который ему стоит платить.

«Коньком» своей работы Виталий считает горячие блюда средиземноморской кухни. К приготовлению еды относится с удивительными фантазией, изобретательностью и вкусом.