Домой – на украденном велосипеде

Домой – на украденном велосипедеПодозреваемый (пока что) родился в 1991 году. Он совершил кражу, и против него возбудили уголовное дело. Парень нигде не работает, холост и у него нет семьи.

Проживал в Ростовской области, приехал в Павловскую на майские праздники к своей тёте. Вечером отправился вместе со знакомым в Атаманскую. Там в баре «Атаман» распивал с дружком горячительные напитки. В полночь питейное заведение закрыли. Собутыльникам надо было возвращаться в райцентр. Пришли на автобусную остановку на ул. Вокзальной. Там, на лавочке, товарищ благополучно заснул.

Гость с Дона зашёл в один из дворов – якобы для того, чтобы попросить хозяев вызвать такси. Вроде бы постучал (с его слов), но никто не вышел. Даже свет не зажегся. Увидев во дворе подростковый велосипед красного цвета, решил на нём доехать до Павловской. Выкатил, сел и поехал. Но по дороге был задержан сотрудниками полиции. В присутствии понятых они изъяли велосипед.

«Кражу совершил в состоянии алкогольного опьянения», – пояснил воришка.

Ю. Золотина,

специалист по взаимодействию со СМИ ОВД России по Павловскому району.

Читайте также:  Хотели как лучше
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.