Куст конопли

Куст коноплиИз-за тяги к психоактивным препаратам погорел и житель хутора Ленинодара. В огороде собственного домовладения он обнаружил куст конопли. Недолго думая, сорвал его и высушил – для личного использования.

Наркотик хранил у себя дома. Об этом стало известно сотрудникам полиции. Когда они попросили любителя «сладкой травки» выдать марихуану, он не стал ничего скрывать и извлек зеленоватую массу оттуда, где она была спрятана.

Подозреваемый ранее уже был судим. В настоящее время он нигде не работает. Видимо, безделье и спровоцировало его на противоправные действия.

Против хуторянина возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи – три года лишения свободы.

И. Тимошина,

дознаватель райотдела полиции.

Читайте также:  Украл баранов и погорел...
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.