Нашел… шприц с дезоморфином

Можно ли найти шприц с дезоморфином на федеральной трассе? Причем – совершенно случайно? Сомнительно. А если подобное происходит с человеком, ранее уже употреблявшим наркотики?! Степень вероятности еще заметнее уменьшается.

Тем не менее именно такую историю поведал сотрудникам полиции один житель Новолеушковской.

Он якобы ехал домой со стороны Тихорецка. Остановился на обочине трассы, чтобы передохнуть. Подошел к деревьям и увидел какой-то сверток. Развернул его, а там – шприц, наполненный дезоморфином. Сразу же понял, что это наркотик, так как раньше употреблял наркотические вещества. Выбрасывать не стал, взял с собой. Вернулся к автомобилю и положил шприц в салон.

Продолжил путь. Но вскоре, к его несчастью, был остановлен полицейскими, которые и обнаружили данный препарат в инструменте для инъекций.

Выяснилось, что задержанный ранее уже был судим по «наркотической» статье – 228-й, ч. 1 УК РФ.

Скоро ему опять придется предстать перед судом.

И. Тимошина,

дознаватель райотдела полиции.

Читайте также:  Унёс сварочный аппарат
Хотите быть в курсе всех новостей? Получайте обновления прямо в свой почтовый ящик! Это просто!
Метки: 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.05.2015. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 61898. Учредители: ООО "Редакция газеты "Единство" (352040, Краснодарский край, Павловский р-н, ст-ца Павловская, ул. Ленина, д. 21 а), pavedin@mail.kuban.ru . Гл.редактор В.И. Зинченко, т. 8(86191) 5-11-42.